Четверг, 09.05.2024, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2014 » Август » 6 » Продукты с витамином в. Продукты, содержащие витамины
    01:41

    Продукты с витамином в. Продукты, содержащие витамины





    Слайд 8 из презентации «Витамины для организма» к урокам биологии на тему «Витамины»

    Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке биологии, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Витамины для организма.pps» можно в zip-архиве размером 2777 КБ.

    Скачать презентацию

    Витамины

    краткое содержание других презентаций о витаминах

    «Витамины в организме» - Содержится: в орехах, апельсинах, хлебе грубого помола, мясе птицы, зелени. Отвечает за обмен фосфора и кальция, правильный рост костей. B5. Содержится: в яичный желтках, сливочном масле, икре. Слабость, вялость, утомляемость, головокружение). B13. Содержится: в капусте, грибах, бобовых, землянике, кукурузе, мясе.

    «Витамин Е» - Витамин Е. Косметология. Содержится в растительном и сливочном, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых. Дефицит витамина E (токоферола) может привести к: Жирорастворимыми витаминами не следует увлекаться, поскольку токсичные реакции могут вызвать меньшие дозы RDA (рекомендованных норма витаминов) жирорастворимых, чем водорастворимых витаминов.

    «Витамин» - С – аскорбиновая кислота; В1 – тиамин; В2 – рибофлавин; РР – никотиновая кислота; А – ретинол (провитамин А); D – кальциферол; Е – токоферол. Витамины. Роль витаминов в жизни человека. Нормализуют обмен веществ; Участвуют в образовании ферментов; Способствуют лучшему усвоению пищевых веществ. Витамин С.

    «Витамины для организма» - 1. История открытия витаминов. 2. Что такое витамины? 3. Группы витаминов. Вещество из рисовых отрубей. «Куриная слепота» Заболевания кожи Замедление роста. Витамин. Паралич голубей, питавшихся очищенным рисом. Лимон Шиповник Смородина Капуста клюква. Обмен белков, углеводов. Содержание. Биология 8 класс баранник елена ивановна моу «сош с.Лукашкин яр».

    «Витамины» - Жирорастворимые витамины растворяются в бензине, эфире и жирах. Часто наблюдаются конъюнктивиты, характерна сухость роговицы - ксерофтальмия. Процесс пищеварения. Белки. Углеводы присутствуют в растительной пище в основном в виде крахмала. Поэтому белок называют азотосодержащис веществом. Ногти сухие, тусклые.

    «Витамины для человека» - Высокое содержание витамина С. Множество заболеваний возникает от нехватки витаминов в нашем организме. Продукты, имеющие высокую концентрацию витамина D. Витамин D Участвует в обмене Сa и P. Недостаток витамина приводит к размягчению костей и рахиту. Витамин С Регулирует обмен белков и углеводов. Поэтому старайтесь относиться к своему здоровью более внимательнее…

    Всего в теме «Витамины» 9 презентаций

    Посмотреть все

    Слайд 8: Продукты, содержащие витамины | Презентация: Витамины для организма.pps | Тема: Витамины | Урок: Биология



    Источник: 900igr.net
    Просмотров: 375 | Добавил: lattion | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024